テレビ台のコンセントに関する問題で、コーナー台を置きたいが壁が邪魔で合うものがない。娘がコンセントを触ってしまうため困っている。どうすればいいでしょうか。
カテゴリー違いでしたらすみません(´;ω;`)
こんにちは!
テレビ台のことなのですが、ここにテレビのコンセントがある場合、やはり前にテレビを置いた方が良いですよね…
コーナー台を置きたいのですが、壁がでているのでなかなか合うものがありません(´;ω;`)
この通りテレビをこちらに置いているんですが
ここに置いてしまうと娘がコンセントを食べてしまいます(´;ω;`)
コンセントカバーをつけても出ているコンセントの線を引っこ抜いてしまいます。
どうしたら良いのでしょうか(´;ω;`)
まとまらないくてわかりづらくて申し訳ございません(´;ω;`)
- mana(10歳)

こりん
うちもコンセント飛び出ています!コンセントカバーをつけて、そこから出ているコンセントもはじめは引っ張ったりして遊んでいましたが、それでもコンセントは抜けることないし、なるべく触らないようにコンセントの前にバンボ置いたりしてさりげなく隠したりしてます(笑)そしたら最近は興味を示さなくなりましたよ!家の中の工夫、大変ですよねー。。

こりん
あ、こんな感じです☆

mana
こりんさん☆
御回答ありがとうございます!
お写真までありがとうございます!
子供ってなんでコンセント好きなんでしょうねw
コンセントの前におく全部どけてしまったので断念しました(´;ω;`)
今テレビを置いてる所にテレビを置くと、コンセントカバーつけてそこからでるコンセントが長くなっちゃうので悩んでます(´;ω;`)
本当に工夫大変です(´;ω;`)
コメント