はじめてのママリ🔰
先週グリーンのクリスマスマーケット行きましたが、全然大したものなくて一瞬で帰りました🤣
サンポートのは行ったことないんですが、規模的には間違いなくサンポートの方が大きいですし、イルミネーションとかイベントとかもあって楽しいんじゃないかなーと思います!
ママリ
今日サンポートの方いきました〜!
かわいい置物とかも売ってたし、ツリーとかイルミネーション綺麗でしたよ〜!サンタさんと写真も撮れるみたいです🎅17時点灯です!
レン
私も今日サンポートのクリスマスマーケット行って来ました!
17時半過ぎに着いたら人が多くて、食べ物の方は行列ばかりで並ぶの諦めました💦
ツリーやイルミネーションが綺麗で、子供も喜んでました。
クリスマスの小物など、可愛いのたくさんあって楽しめました😊
丸亀町のは何年か前に行きましたが、サンポートの方が規模も大きくて良かったです。
3ママリ🔰
我が家も今日サンポート行ってきました♪
毎年、まんのう公園に行ってる我が家としては物足りない感じですが、オルネ側から歩いていくとイルミネーション綺麗だったのと、ツリーは子供が大喜びでした♪
他の方がおっしゃるように食べ物はすごい行列でした。(今年の夏祭りと同じ感じのレイアウトでした)
ちなみにサンタと写真を撮れるのは、撮影の30分前から並べるようで、なんとなくですが並び始めて10分ぐらいで定員いっぱいになる感じだと思います☆
飲食メインに行くなら楽しいと思います😊
コメント