お金・保険 元々不妊治療していて、なかなかできずお休みしている周期にありがたい… 元々不妊治療していて、なかなかできず お休みしている周期にありがたいことに自然妊娠して 2023年冬に帝王切開にて出産しました。 凍結卵があり、来年移植してみようかと思ってます。 そこで質問なんですが今保険に県民共済とアクサ生命に 入っているのですがとてとやすいプランであまり使えません。 今からでも入れる保険ありますか? もしあったら教えて欲しいです! 特に持病はありません! 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 不妊治療 帝王切開 県民共済 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント りりり 帝王切開してるなら緩和型になりますし不担保(帝王切開や妊娠関係で保険金おりません)がつくて思いますので今の保険のままが良いと思います😌 癌など別の保険が欲しいなら緩和型や入れる保険はあるかもしれません 3時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント