※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
住まい

ベビークローゼット、どうしてますか?出来れば長く使いたいのと、ハンガ…

ベビークローゼット、どうしてますか?

出来れば長く使いたいのと、ハンガーラックをメインで使いたいのですが
なかなかこれ!!というものに巡り会えず…
おすすめがあれば教えていただきたいです😭

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

うちはベビーからでなく幼稚園のお支度カゴ用に買いましたがニトリのこちらを使ってます☺️
スチールワゴン(トロリ)のカスタムパーツを付けられるのでうちはこれに
回転バスケット(小物入れ)とバッグハンガーをつけてます😊
小学生になっても使えるかな?と思ってます☺️

• はな

はな

ご回答ありがとうございます!
    幼稚園生あたりから良さそうですね!

• 1時間前
きなこ

ニトリのカラボで連結できるやつを組み合わせて作りました!!
ホワイトウォッシュ×ブルーのボックスにしたんですが、めっちゃかわいいです💕

ハンガーラックのパーツもあるので、それでしっかりしたものができたのと、外側にはバックハンガーとりつけて、保育園の荷物とか引っ掛けられるようにしました✨️

• きなこ

きなこ

拾い画で申し訳ないのですが、イメージこんな感じです!!
    うちのはもっと高さがあるカスタムです✨️
    ワゴンも悩んだんですが、つかまり立ちでワゴンごと倒したお友達がいてやめました💦

• 2時間前
  • はな

はな

ご回答ありがとうございます!
    2点質問がございます。

・ワンピースなど長いものもかけられますか?
    ・引き出し、いたずらしちゃいませんでしたか?

• 1時間前
  • きなこ

きなこ

可動棚なんで掛けたいお洋服の長さに合わせたらいいと思います!!
    後から棚の位置いくらでも変えられますし……!

引き出しはいたずらします!
    てか引き出しあけるのが成長過程なんで、その前提で、おもちゃいれたり、中身を出しても良いものを手の届く位置に置きました。
    マジでいじらないでほしいやつは、棚の上におくか、縦にボックスを連結させて上の方の段に置いてますw

満足すると引き出し開けなくなるので、今1歳3ヶ月なんですが、もう元の位置に戻してて問題ないです😌(個人差めっちゃあります)

• 32分前