コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちはベビーからでなく幼稚園のお支度カゴ用に買いましたがニトリのこちらを使ってます☺️
スチールワゴン(トロリ)のカスタムパーツを付けられるのでうちはこれに
回転バスケット(小物入れ)とバッグハンガーをつけてます😊
小学生になっても使えるかな?と思ってます☺️
きなこ
ニトリのカラボで連結できるやつを組み合わせて作りました!!
ホワイトウォッシュ×ブルーのボックスにしたんですが、めっちゃかわいいです💕
ハンガーラックのパーツもあるので、それでしっかりしたものができたのと、外側にはバックハンガーとりつけて、保育園の荷物とか引っ掛けられるようにしました✨️
-
きなこ
拾い画で申し訳ないのですが、イメージこんな感じです!!
うちのはもっと高さがあるカスタムです✨️
ワゴンも悩んだんですが、つかまり立ちでワゴンごと倒したお友達がいてやめました💦- 2時間前
-
はな
ご回答ありがとうございます!
2点質問がございます。
・ワンピースなど長いものもかけられますか?
・引き出し、いたずらしちゃいませんでしたか?- 1時間前
-
きなこ
可動棚なんで掛けたいお洋服の長さに合わせたらいいと思います!!
後から棚の位置いくらでも変えられますし……!
引き出しはいたずらします!
てか引き出しあけるのが成長過程なんで、その前提で、おもちゃいれたり、中身を出しても良いものを手の届く位置に置きました。
マジでいじらないでほしいやつは、棚の上におくか、縦にボックスを連結させて上の方の段に置いてますw
満足すると引き出し開けなくなるので、今1歳3ヶ月なんですが、もう元の位置に戻してて問題ないです😌(個人差めっちゃあります)- 32分前
はな
ご回答ありがとうございます!
幼稚園生あたりから良さそうですね!