子育て・グッズ 子供の腰と太ももにできたシミの原因について、小児科で聞いてみる予定です。 子供の腰と太ももにシミみたいなものが できているのですが、これは何でしょうか? オムツが擦れてなったのかなと 思ってたんですけど全然消えません😖 明日予防接種で小児科に行くので 聞いてみようと思うんですが 気になったのでここで質問させて いただきました😵🙌 最終更新:2017年6月30日 お気に入り オムツ 予防接種 小児科 太もも ひまわり🌻(8歳) コメント まりゅ シミか異所性蒙古斑でしょうか?☺ うちのこも同じようなのあります💦 6月30日 ひまわり🌻 小児科で聞いてみたら 綺麗には消えないと思うけど 心配ないからとりあえず 様子見って言われました😵 結局なんなのかは はっきりせず…💦 病気ではないみたいなので ひとまず安心しました😌 6月30日 まりゅ なんなんだろう。。 気になりますね😅 でも心配ないなら、とりあえずは良かったですよね✨ 6月30日 ひまわり🌻 私が乾燥肌で アトピーとじんましん 持ってるので もしかしたらそれかもね と母が言ってました🤔 ひとまずベビーオイル 塗ってみてます♫ 7月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
小児科で聞いてみたら
綺麗には消えないと思うけど
心配ないからとりあえず
様子見って言われました😵
結局なんなのかは
はっきりせず…💦
病気ではないみたいなので
ひとまず安心しました😌
まりゅ
なんなんだろう。。
気になりますね😅