-5kgダイエット頑張る私🙉
我が家の娘もスティック状だと出します😛にんじんとさつまいもは好きなようで、サイコロ状にすると食べてますが、遊び食べも始まったこともあるのか、よくポイってされます😇
-5kgダイエット頑張る私🙉
我が家の娘もスティック状だと出します😛にんじんとさつまいもは好きなようで、サイコロ状にすると食べてますが、遊び食べも始まったこともあるのか、よくポイってされます😇
「保育園」に関する質問
2時半頃、子供が大泣きして まだ見たい〜!と言ったので まさか…😨と思ったら私が寝た11時頃から スマホ見せたまま旦那が寝てました。 そして娘は吐いて… 私が急いで車で寝かせました。 ちょっと…呆れと怒りと こっちは毎…
夫の育休について どのくらい育休を取りますか? または、取ってくれましたか? その育休期間は自分で希望した期間を会社へ伝え、取っていましたか? 会社の暗黙の了解のような、、育休はこのくらいみたいな期間が事前に…
娘が保育園に入園することになりました。0歳クラスです。 でもいざ決まると、寂しさと申し訳なさで夜になると1人涙してしまいます。 旦那の給料で全然生活していけるので、育休手当をもう1年伸ばすことも考えました。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント