はじめてのママリ🔰
1年生ですが…
卒園してから一度も開けていません…
3月まで見返さなかったら、
こっそり捨てようかな…
うちも3人いるから、かさばるだけ…
5FAMILY
幼稚園で先生方がまとめてくださったものは、もちろん捨てずに取っておきますよ!
見返すとか見返さないとかではないなっていて、、写真で残す人も多いですが私は実物残したい派です。
うちも3人いて1番上は12歳ですが、全て残してます。(連絡ノート、名札、制服、)
ビール
もらってきてすぐ捨てちゃってます…🥺
はじめてのママリ🔰
1年生ですが…
卒園してから一度も開けていません…
3月まで見返さなかったら、
こっそり捨てようかな…
うちも3人いるから、かさばるだけ…
5FAMILY
幼稚園で先生方がまとめてくださったものは、もちろん捨てずに取っておきますよ!
見返すとか見返さないとかではないなっていて、、写真で残す人も多いですが私は実物残したい派です。
うちも3人いて1番上は12歳ですが、全て残してます。(連絡ノート、名札、制服、)
ビール
もらってきてすぐ捨てちゃってます…🥺
「1歳児」に関する質問
子供が全然寝てくれない+寝ても私が少しでも離れると大泣きして腕枕か抱っこを永遠にしとかないといけないのでちょっと疲れてしまってて、chatGPTに相談すると「ホワイトノイズ」が良いと言われたのですが1歳児にも効果あ…
1歳児クラスの他害について 12月〜保育園に入園しました。 1週間で3回、顔に傷を作って帰ってきました。 これは多いですか? 先生方からは電話や送迎でたくさん謝られました。 主人や祖父母は、頻回じゃないか?相手の…
保育士さんに聞きたいです。 2歳6ヶ月で1歳クラスに通っています。 最近朝起きて一言目から『保育園嫌だ、先生嫌』です。 向かってる車中でも嫌嫌で、保育園に到着すると大泣きです。 何で嫌なの?と聞くと『先生プンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント