子育て・グッズ 放デイ利用が始まり、帰宅が遅くなることに生活リズムの崩れを心配しています。慣れれば大丈夫でしょうか。 今日から放デイ利用です。家に到着するのは18:10とのことです。 毎日利用ではないですが、、普段より遅いので生活リズムが崩れないか心配です💦 考えすぎでしょうか💦 私は先に帰宅して夕飯の支度をして待っているのですぐに食べられます。 慣れたら大丈夫でしょうか… 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 夫 生活リズム はじめてのままり コメント koo 小学生ですよね? それならそこまで気にしなくて大丈夫と思います。 結構タイムスケジュール気にするお子さんですか? 12月12日 はじめてのままり 小1です。 いろんなことにアンテナを張るので疲れやすいです💦 あとは、家で遊ぶ時間が減るかと… やってみないと分からないのですが💦私が心配しまくりです… 12月12日 はじめてのままり なるほど😣そうですね!だめそうなら迎えに行く、でやってみます!! ありがとうございます😣 助かりました🙏 12月12日 koo 少し様子みて無理そうなら短めにしてお迎え行くとかはどうですか? うちは、場所も近いので17時15分頃帰ってきます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
小1です。
いろんなことにアンテナを張るので疲れやすいです💦
あとは、家で遊ぶ時間が減るかと…
やってみないと分からないのですが💦私が心配しまくりです…
はじめてのままり
なるほど😣そうですね!だめそうなら迎えに行く、でやってみます!!
ありがとうございます😣
助かりました🙏
koo
少し様子みて無理そうなら短めにしてお迎え行くとかはどうですか?
うちは、場所も近いので17時15分頃帰ってきます。