息子の成長が嬉しい一方で、将来の反抗期やお嫁さんとの関係に不安を感じている方はいらっしゃいますか。
息子が可愛くて可愛くてたまりません🤦♀️🤦♀️🤦♀️
もう7歳です…大きくなるにつれて可愛さが増してます🤦♀️🤦♀️
きっと、将来反抗期でめちゃくちゃうざがられて、さらに先の将来、嫌な義母になるんだろうなあと今から未来のお嫁さんに申し訳ない気持ちです笑
男の子のママはあまりこんな事聞かないですよね🤦♀️
息子よりお嫁さんと仲良くなるようなサバサバな感じ憧れますが、そうなれそうな気がしません🤦♀️
同じ方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子6歳ですが
3歳くらいが可愛さのピークかと思いきや
6歳のいまも優しくて賢くてたまにアホで可愛いです😊
私も息子可愛すぎて
嫌な義母になりそうで不安があります🤣
けど、うちには娘が居ないので
もしお嫁さんできたら娘みたいに
仲良くしてもらえたら嬉しいなあ
とは思っています🤣
はじめてのママリ🔰
うちはいま六年生ですが三年生くらいまでめちゃくちゃかわいかったです笑
サバサバする義理母になるためには、ばりばり働くのが一番だと思います。専業主婦で、時間がある義理母はだいたいきらわれます
-
はじめてのママリ🔰
三年生くらいまで…生意気になってくる頃でしょうか🤣
一応共働きでフルタイム働いてるので時間ある義理母にはならなさそうです🤣🫶- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
かわいい🥰と思う感覚はやはり4年五年ころから抜けてきて、そのうち自慰やエロに走りますからねー、笑
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちにも娘はいないので、確かに一緒にショッピングとかは憧れはあります🥹