※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリマアプリで敷布団を購入しました。来客時に一度だけ使用、未使用に…

フリマアプリで敷布団を購入しました。
来客時に一度だけ使用、未使用に近い状態とのことでした。

届いてみると、変色と獣臭が酷いです。部屋中が臭うほど酷く、尿のようなマーキングのような鼻にツンとくる臭いです。
マーキングされたから出品したのでは…?とも考えられます。

ペットの有無は書いておらず、ノークレノーリターンとプロフィールに記載あり。
出品者に問い合わせていますが、返品拒否された場合泣き寝入りになるのでしょうか?

コメント

ママリ

メルカリ運営にも問い合わせしてみてください🥲もしかしたら動いてくれるかもです🥲

はじめてのママリ🔰

返品拒否されたら泣き寝入りになりますね😭

はじめてのママリ🔰

ノークレームノーリターンは自分の勝手な決め事なので無視で大丈夫です。出品ページに、変色や獣臭のことは書いていませんでした。使い物にならない。と事務局に連絡してください。出品内容と違うと言うとこちらの発言が強くなると思います。事務局にも出品者にも強く言ってしまって大丈夫です。