ママリ
メルカリ運営にも問い合わせしてみてください🥲もしかしたら動いてくれるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
返品拒否されたら泣き寝入りになりますね😭
はじめてのママリ🔰
ノークレームノーリターンは自分の勝手な決め事なので無視で大丈夫です。出品ページに、変色や獣臭のことは書いていませんでした。使い物にならない。と事務局に連絡してください。出品内容と違うと言うとこちらの発言が強くなると思います。事務局にも出品者にも強く言ってしまって大丈夫です。
ママリ
メルカリ運営にも問い合わせしてみてください🥲もしかしたら動いてくれるかもです🥲
はじめてのママリ🔰
返品拒否されたら泣き寝入りになりますね😭
はじめてのママリ🔰
ノークレームノーリターンは自分の勝手な決め事なので無視で大丈夫です。出品ページに、変色や獣臭のことは書いていませんでした。使い物にならない。と事務局に連絡してください。出品内容と違うと言うとこちらの発言が強くなると思います。事務局にも出品者にも強く言ってしまって大丈夫です。
「アプリ」に関する質問
UQモバイルの引き落とし金額、 引き落とされるまでいくらなのか わからなくないですか? アプリ開いても先月引き落とされた分までの料金しか表示されてません 私は引き落とされるのが毎月14日です
なんか「Switch2」本体の在庫をゲオをアプリで見ると、大体のお店が◯になっているのですが、家電製品店より入庫が頻繁にあるんですかね?!😳 ちなみにゲオで購入しても、3年間の保証入れますか???
今日、幼稚園の懇談でしたが 私が体調不良で息子も休ませました💦 連絡アプリで懇談、来週に変更できるか書きました💦 今日夕方、先生から電話あると思いますか? それとも月曜日、息子送迎時に直接先生から ○曜日どうで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント