家事・料理 1歳の誕生日ケーキについてご相談です!前までオーガニックスムージー?を… 1歳の誕生日ケーキについてご相談です! 前までオーガニックスムージー?を混ぜれば、ヨーグルトを食べてくれたので、ケーキもそのヨーグルトを使おうと思ってました。 ただ最近、スムージーもヨーグルトも嫌!って感じで、何を使おうか悩んでます。 形だけでも良いからヨーグルト使うか、他に何かいいデコレーションあれば教えてほしいです。 土台は米粉パンケーキを重ねる予定です。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ オーガニック デコレーション パン ヨーグルト スムージー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳アレルギーだったのでスーパーに売ってるねっとり系焼き芋を潰してクリーム絞りで絞ってモンブラン風にしました。もしお芋好きでしたら😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント