旦那が出張めちゃくちゃ多い方いませんか?!✈️🚄なんの業種で、頻度はどれ…
旦那が出張めちゃくちゃ多い方いませんか?!✈️🚄
なんの業種で、頻度はどれぐらいですか?
お話しませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
h
月の半分くらい出張でいません💡
私は関東に住んでますが、今は北海道・石川・香川に出張に行ってます💡
夫はIT系ですー!
🔰タヌ子とタヌオmama
出張というか、泊まりという意味では一緒かな?2日に1度夜に帰ってきて翌朝居ません😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
ママリ
はい🙌
土日いたらマシな方です(笑)
営業マンなのであちこち飛び回ってます。南は九州から北海道まで。メインは四国です。
今年は子供が小さいのでありませんが、昨年は海外にも出張に行ってました✈️
-
はじめてのママリ🔰
うちも営業です😭
小さいからって配慮あるの優しい会社すぎませんか?😭
うちはもう2人とも小学生だからか、ガンガン月の半分海外でほぼいません、、- 1時間前
-
ママリ
今は営業の国内営業部門に所属しているのですが、部長が変わってから方針がめちゃくちゃだそうで…そのうち海外にも行かされるかもしれません🤣
お子さんもう小学生なのですね!でも、遊び相手のパパさんがいないと寂しいですよね🥲
いくらお子さんが大きいとはいえ、やはりパパさんが家にいなくては困ることたーくさんありますよね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まぁ正直海外だろうと国内だろうと、いない事実は変わらないのでどっちでもいいんですが、なんだか遠い感はありますよね💦
そうなんですよ〜、
土日はいても疲れ果てて使い物にならず遊ばないので余計イライラします😇
プラスで、次の出張は年がほぼ同じの女性と2人らしく、ダブルでイライラしてしまってます😩笑- 1時間前
-
ママリ
休みの日に帰ってきたとしても使い物にならないのは、同じです🤣
そのせいで、年に何回体調崩してるんだかと…私は全て旦那のせいにしてます💧
出張で女性の方も同行?なのですね…。仕事となると仕方ないのかもしれませんが、こちらとしていい気はしませんね😩- 1時間前
ママリ
毎週平日は出張でいないです出張が珍しくなくても日帰りで🚄で移動続きしたり🚗で県またいだり夜間も平気であります!なので土日が終わるとまた明日から出張か〜です笑
ほぼしてることは営業なんですが一応建設業ですね
-
はじめてのママリ🔰
お子さん小さい様なので、いないの慣れましたか?💦
私はたまーに腹立ってくる時あります、私ばっかり💢って😂
稼いできてくれるの有難いのは前提ですが、、
しかも今回歳近い女性と2人らしく、それもイラっときてます笑- 1時間前
-
ママリ
子供は土日いるのでパパっ子です!出張の日はテレビ通話してます!
まだ小さいのでパパは〜?とかパパいないね〜!って軽く言う程度なんですがどんどんわかってくるのでどうなるんだろう?って感じです😭
私はいないの慣れました笑
私ばっかり。ってなるの分かります🥲
女性と2人は嫌ですね、発狂します、、もう不安なので共有で位置情報交換してます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
テレビ電話ですかー!!いいですね✨
位置情報ですか!うちの旦那、死んでも後悔しないと思います🥺笑(そういうのにめちゃくちゃ抵抗あるタイプ)
まぁ何かするならバレずにしろよって感じです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒です、うちも月の半分いません😭子供たちの年齢も一緒です!笑
もうほぼいないの、慣れましたか?
私は慣れたつもりだったんですが、
たまーーに、
家族ってなんだよ家族時間ほぼゼロじゃねーかよ💢ってヒステリック起こします。笑