コメント
はじめてのママリ
基本的に9時からです!
ファンスプのアトラクションは9時前から稼働してたりしますが、ほとんどのアトラクションは並ぶことはできますが乗れるのは9時からです☺️
皆さんパスをとったり、人が少ないうちに写真撮影したりするために早く入園するのを目指してます!
はじめてのママリ
基本的に9時からです!
ファンスプのアトラクションは9時前から稼働してたりしますが、ほとんどのアトラクションは並ぶことはできますが乗れるのは9時からです☺️
皆さんパスをとったり、人が少ないうちに写真撮影したりするために早く入園するのを目指してます!
「ディズニーシー」に関する質問
息子の2歳の誕生日にシェフミッキーにランチを食べに行きたいと思っています。 大人2名+2歳1名 日付が直前 土日 この条件でキャンセル拾いを成功させるコツなどありますでしょうか?🥲 または、当日9時予約枠に賭けた方…
13日にディズニーシーに行くんですが天気予報が昼間は大丈夫そうだけど夜が雨になりそうな感じです😭 みなさんならレインコートとベビーカーのカバー持って行きますか? 予報は21時から雨マークが付いてます💦💦
土曜日にディズニーシーに行きます! 天気予報みたら極寒🥶😢😢 シーなので風もふいて絶対寒いです。。 子供たちに楽天で買ったズボンは 秋冬用って書いてあったのにペラペラで🫠 中にレギンス履かせようと思います! UNIQLO…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前はDPAが発行されている人気アトラクションは早めに動いてたかと思うのですが、そのへんも9:00ですか?🥺
FSホテルに宿泊するのでFSレストランの朝食を予約しているのですが、ハピエン(アナ雪DPA)のためだけに朝食諦めるか迷ってます、、、
朝食を早い時間にできないかキャンセル拾いもしているんですけど💦
8:30とかからでも何かしら動き出す
アトラクションがあれば理由も増えて朝食諦めやすいなと思いまして😂
行くのが年末なのでたぶん8:00ハピエンかなと予想しています😣
はじめてのママリ
最新の情報かは分かりませんが、ソアリン、トイマニ、センターは9時前でも乗れるみたいです。
お子さん一緒ですかね?
そしたら乗れてもトイマニとかでFSホテルからも遠いので諦める理由にならないですね💦
早く動いても8時半からみたいです!