※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーよく行かれる方教えてください最近、土日などの混雑日は…

ディズニーシーよく行かれる方教えてください
最近、土日などの混雑日はハピエン入園が8:00、一般入園が8:15になる日があると思うのですが、アトラクションは何時から動いていますか?

コメント

はじめてのママリ

基本的に9時からです!
ファンスプのアトラクションは9時前から稼働してたりしますが、ほとんどのアトラクションは並ぶことはできますが乗れるのは9時からです☺️
皆さんパスをとったり、人が少ないうちに写真撮影したりするために早く入園するのを目指してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    以前はDPAが発行されている人気アトラクションは早めに動いてたかと思うのですが、そのへんも9:00ですか?🥺
    FSホテルに宿泊するのでFSレストランの朝食を予約しているのですが、ハピエン(アナ雪DPA)のためだけに朝食諦めるか迷ってます、、、
    朝食を早い時間にできないかキャンセル拾いもしているんですけど💦
    8:30とかからでも何かしら動き出す
    アトラクションがあれば理由も増えて朝食諦めやすいなと思いまして😂
    行くのが年末なのでたぶん8:00ハピエンかなと予想しています😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最新の情報かは分かりませんが、ソアリン、トイマニ、センターは9時前でも乗れるみたいです。
    お子さん一緒ですかね?
    そしたら乗れてもトイマニとかでFSホテルからも遠いので諦める理由にならないですね💦
    早く動いても8時半からみたいです!

• 1時間前