コメント
日月
ベビーカーを持っていくのであれば、下の荷物入れに入れっぱなしにできますし、寒さ対策としても使えるので持って行って損はないんじゃないでしょうか😊
冬のディズニー、ベビーカーのカバーは必ず持って行ってました。
折りたたみ傘は使うの難しいですか?難しければ、レインコートもレインカバーと一緒にベビーカーの下に入れておいたら良いと思います。
日月
ベビーカーを持っていくのであれば、下の荷物入れに入れっぱなしにできますし、寒さ対策としても使えるので持って行って損はないんじゃないでしょうか😊
冬のディズニー、ベビーカーのカバーは必ず持って行ってました。
折りたたみ傘は使うの難しいですか?難しければ、レインコートもレインカバーと一緒にベビーカーの下に入れておいたら良いと思います。
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ベビーカーカバーを持ってなくて買ってまで持って行くか迷ってます🥹
今予報見ると帰る頃に雨マークだから迷ってます💦
待ち時間抱っこっていうだろうから抱っこ紐持っていこうと思っててかさばるからなるべく荷物減らしたいなと思って😭
折りたたみ傘1つしかないけど持っていこうと思います!