妊娠・出産 次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか?初めて質問… 次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウントダウンをしているのですが、次の診察まで気になりすぎます😂早く心拍確認をしたいです。 このソワソワした気持ち、皆様はどう過ごしていましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ アプリ 妊娠5週目 5w5d 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰です(妊娠5週目) コメント はる 長いですよね😣💦 胎動を感じるまでの期間は本当に長くて生きてるのか元気にしてるのか心配の毎日でした😭 好きな動画見たり趣味の時間に費やしたりしてあまり考えないようにしてました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰です ご回答ありがとうございます✨ とっても長いです😂💦 しかもこれを何回も繰り返すのかと思うと…😭 胎動を感じると少し安心できそうですね🥹✨そこまでも待ち遠しいですね🥹 あまり動かなくてもできる趣味を見つけようと思います✨ 1時間前 はる 1ヶ月も長く感じますし、出産まで長すぎるーと今は感じてると思いますが いざその時期になるとあっというまなので、今のうちにやりたいこととかやっといてくださいね😍 とにかく体優先にしてください🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰です
ご回答ありがとうございます✨
とっても長いです😂💦
しかもこれを何回も繰り返すのかと思うと…😭
胎動を感じると少し安心できそうですね🥹✨そこまでも待ち遠しいですね🥹
あまり動かなくてもできる趣味を見つけようと思います✨
はる
1ヶ月も長く感じますし、出産まで長すぎるーと今は感じてると思いますが
いざその時期になるとあっというまなので、今のうちにやりたいこととかやっといてくださいね😍
とにかく体優先にしてください🩷