雑談・つぶやき 主婦しだしてもうすぐ一年目。究極に暇すぎるー!子供はお昼寝したし( *¯… 主婦しだしてもうすぐ一年目。 究極に暇すぎるー!! 子供はお昼寝したし( *¯ㅿ¯*) 毎日同じ日々のようで(><) 贅沢な悩みかな、、(><) 最終更新:2017年6月26日 お気に入り お昼寝 主婦 れっちゃん(8歳) コメント hqm1 同じくです!笑笑 家に一日中いる日なんて なかったので(・ω・`)笑 6月26日 れっちゃん はじめまして✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 一日中いると時間が分からなくなってきますよね😭 仕事してる時は家が恋しかったのに今は外に出たくてたまりません😭😭(笑) 6月26日 hqm1 確かに!仕事してるときは 主婦はいいなぁ〜て思ってましたが、 外がいいですね(・ω・`) 6月26日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れっちゃん
はじめまして✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
一日中いると時間が分からなくなってきますよね😭
仕事してる時は家が恋しかったのに今は外に出たくてたまりません😭😭(笑)
hqm1
確かに!仕事してるときは
主婦はいいなぁ〜て思ってましたが、
外がいいですね(・ω・`)