子育て・グッズ 赤ちゃんの💩について教えてください!今までは大人の下痢みたいな感じの… 赤ちゃんの💩について教えてください! 今までは大人の下痢みたいな感じの水分多め💩だったのですが、ここ2日はねばっとしている泥みたいな💩になりました。 これは成長ですか? 最近オナラが劇的に増えて匂いも強く、便秘だったこともあり、そちらの影響なのかなぁ…?と💦 ちなみに完母です。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 完母 赤ちゃん オナラ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく完母です!成長だと思います☺️💞 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント