雑談・つぶやき 夫「血糖値上がって眠い」私「私も眠い30分交代にして寝よう」夫「俺先… 夫「血糖値上がって眠い」 私「私も眠い30分交代にして寝よう」 夫「俺先寝ていい?」 私「わかった」 娘と遊ぶ私 交代の時間 夫「さー娘ちゃん、俺は寝たいから一緒に寝るぞー」 抱っこして寝かしつけしようとする 娘は午前中の散歩中に寝ているためそこまで眠くない ほんとになんでこんなに自分を優先するの 結局私も目冴えちゃって寝れなかった 昼寝なんて滅多にできないから寝たかったのに イライラというか呆れ そんなに娘と関わるのが嫌? 最終更新:12月12日 お気に入り 寝かしつけ 夫 昼寝 散歩 血糖値 みどり(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント