コメント
ままり
仕方ないと思います🤣!
もう少しして手持ちの物を与えられるようになったら持たせておけば少し楽になるかな?と思います♡
ままり
仕方ないと思います🤣!
もう少しして手持ちの物を与えられるようになったら持たせておけば少し楽になるかな?と思います♡
「指しゃぶり」に関する質問
起床時間が安定しません。 生後7ヶ月半の娘ですが朝の起床時間が日により5時代~7時代と毎日バラツキがあり朝のミルク時間固定できないので離乳食の時間もそれに伴いバラバラになります。 7時頃に起きて欲しいのですが、…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんを抱っこすると顔や首の皮膚を掻きむしられてめちゃくちゃ腹が立ちます😠 横抱っこしないと眠れないから抱っこしてるのに、むしって引きちぎろうとします。 手掴んで「痛い💢」と言うのですがめっ…
眠くなると必ず大泣きまでいって指しゃぶりしてから寝るのが定番なのですが。寝返りができるようになったら、今度はうつ伏せで大泣きして指しゃぶりしてそのままうつ伏せじゃないと納得しなくなり、仰向けにすればするほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうものだと受け入れるしかないんですね🥹
スプーンに興味津々だったので、予備のスプーン持たせてみたのですが途中で飽きて結局指しゃぶりに戻ってました(笑)