コメント

3JSB♡AYU
こんにちは!
グングン上がっていてう期待できる基礎体温ですね😆💕
生理予定日29日ですか??

N♡(*Ü*)☆*
1段目が、ピンクの線
2段目が、ピンクの上の線
2段目を越えて、二段上がりです。
ついでに、私が妊娠した時は高温期を維持していたけど2段目を越えませんでしたよ。
ベビちゃんが、お腹にいますように♡
-
めい
コメントありがとうございます♡
そうなんですね?😮
1人目いるのに未知でお恥ずかしいです…
ですが、基礎体温は人それぞれなのかなと思います(^^)
1人目の時もピンクの上の線まではいきませんでしたので…😣どうかベビちゃんがいてほしいと願うばかりです☺️🙏- 6月26日
-
N♡(*Ü*)☆*
28日に体温下がったのが、インプラテーションディップかなって思います。
私も娘の時にあって、インプラテーションディップ後から日増しに酷くなる頭痛がありました。
高温期の後半って、毎回ドキドキですよね。- 6月26日
-
めい
一旦下がったので落胆してましたがまた上がったのでやはり着床ということになりますかね?🙏そうであってほしいです😆
娘さんの時にあったのですね!!ひどくなる頭痛…個人差もあると思いますが、覚悟しておきます🤔
ホントに毎回ドキドキしてしまいますよね〜☺️💕それがまた楽しみの一つです🎶- 6月26日

rin
初めまして!
私と似たようなグラフだったので
お声掛けさせて頂きました!
私も今日からいきなり体温が上がり始めたので
うっすら期待を寄せつつ、このまま上がったままでいて欲しいなぁーと願ってます。
お互い授かっていますように。
-
めい
初めまして!
コメントありがとうございます😊
rinさんも今日から体温が上がり始めたのですね!😆✨同じ状況の方がいてすごく心強いです☺️🎶ホントにこのまま上がり続けてほしいですよね☺️お互い授かっているよう祈りましょう✨ちなみにグラフ等あれば見せていただくことは可能ですか?☺️- 6月26日
-
rin
体温がガタガタであんまり期待はしてないですが
最後の体温が下がった時の3日間に
排卵痛と排卵出血と思われるものがあって
その後また上がり始めたので
このまま上がっていってほしいなって思ってます♡- 6月26日
-
めい
グラフお店いただき、ありがとうございます😊
排卵痛と排卵出血あったんですね☺️上がり始めるとウキウキしますよね😆✨
タイミング、すごくたくさん取れてて羨ましいです(o^^o)これだけタイミング取れてたら妊娠への近道ですね😍私は一回しかタイミング取れずどうなることやらって感じです😣お互い穏やかな気持ちで待ちましょう♡- 6月26日
-
めい
その後、基礎体温はどんな感じですか?☺️
- 6月29日
-
rin
こんにちは(^^)
23日から25日と同じくらいの体温で一定してます(笑)
元々高温期に36度台がこんなに一定して続くことが中々無かったんですけど、出来ればグンと上がった日くらいで一定されればいいのになーなんて思ってます(。•ㅅ•。)♡
前回の周期で体調不良になった為か周期がめっちゃ短かったので、今周期に元に戻ったのか謎なんで一応あと1週間は様子見するつもりです٩( 'ω' )و- 6月29日

退会ユーザー
生理予定日近くてコメントさせてもらいました♡
二段上がりしてると思います!
平常心たもちたいけど、妊活中の女性にとっては期待しちゃいますよね♪
私も今回二段上がりしたかな?なんておもってます(笑)
かんちがいかもしれませんが…
-
めい
コメントありがとうございます😊
生理予定日近いのですね😍二段上がり…してますかね!?😆💕すごく期待してしまいます🤗🎶
そうなんですよね!妊活中だとどうしても敏感になってしまいます😂
こきんちゃんさんも二段上がりしたのですね!?☺️🙏生理予定日まで上がり続けて欲しいですよね!!☺️- 6月26日
めい
コメントありがとうございます♡
今朝、急に寒気も感じ期待せずにはいられません(o^^o)
けど、違った時のショックが大きいので平常心を保っています(*'ω'*)
生理予定日は29日です😊
3JSB♡AYU
私も29日が予定日です!
病院で高温期14日目にフライングしてと言われました(笑)
それがちょうど29日です😊
ただいつも高温期14日目に生理が来るので、、、フライング出来るのかどうか(笑)
私もあまり期待せず平常心でいようと思います!
めい
わぁ〜♡そうなのですね!🤗✨勝手に親近感が湧いちゃいました☺️
お互い29日までドキドキですね!!頑張って平常心保ちましょう〜😆✨
めい
お早うございます!
気になってコメントさせて頂きました!
基礎体温どうでしたか?
私は、一応上がりましたが、夜中3時間寝て起きて測ったら36.22で今朝4時間寝て起きていつもの時間に測ったら36.59と若干上がりました!ですが、測り始めた時に子供にタオルケットをかけるために少し動いてしまったので測定違いかなと思っています💦最近は気になってなかなかねれません。笑
3JSB♡AYU
おはようございます!
私は高温期キープしていて結局高温期12日目にフライングしてしまいました💦
陽性反応が高温期12日でくっきりでました!!
めいさんはフライングはまだしてないですか??
めい
わぁ〜おめでとうございます😍💕これからが大切な時期ですね!!お身体大切にして下さい☺️🙏
私はまだフライングはしていません💦
私の高温期は19日〜になります…よね?😅初歩的な質問ですみません。笑
3JSB♡AYU
ありがとうございます!
13日が検診なのでそれまで不安です😂
排卵日が17日であれば18日から高温期だと思いますよ😊💕
めい
13日までドキドキですね😍✨
ありがとうございます!!
あ、そうなんですね😂🙏じゃあ今日で高温期12日目…フライングしたすぎます〜☺️💕
3JSB♡AYU
ドキドキですし不安です😭😭
でも赤ちゃん信じるしかないですもんね😔💦
めいさんにも赤ちゃん来てくれますように☺️❤️