もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントで、アンパンマン好きですが親は卒業させたいようです。運動神経が良く、発語は遅めです。予算は5,000円程度で、流行や人気のあるものを教えてください。
もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントは何が良いとおもいますか?
ずーっとアンパンマンが好きなようですが、親はアンパンマンを卒業させたがっているようです。
運動神経抜群、発語はゆっくりなお子さんです。
値段は5,000円程度で考えてますが、予算超えても大丈夫です。
3歳男の子の中で流行っているものや、人気な物があれば教えてください。
- ころ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ao
むすこは3歳の時アンパンマンからパウパトロールに移行した時期でした!
あとは乗り物が好きならトミカやプラレールですかね!
ママリ
甥っ子だとトミカや恐竜、大工のおもちゃにハマっていた時期ですね
-
ころ
コメントありがとうございます!
トミカには興味がないようなので、恐竜や大工のおもちゃチェックしてみます!- 12月12日
はじめてのママリ🔰
お誕生日プレゼントでは無いですが、来月3歳半になる息子からアンパンマンの炊飯器とアンパンマンサイクリング欲しいと言われているのでクリスマスプレゼントで用意しましたよ😌
アンパンマンってもっと小さい子が好きなイメージだから卒業させたいのかな、、、?
誕生日にはジョブレイバー・トミカ・ブルーイのおもちゃや洋服をプレゼントしました🎀
キャラクター系が難しい様でしたら仕掛け絵本や粘土セットなどかなーと思いました🤔
-
ころ
家にアンパンマンのおもちゃがたーくさんあるようで、そろそろ違うのにも興味出してーってことで卒業させたいようです😂
ジョブレイバーって車の戦隊系ですか?
チェックしてみます!- 12月12日
ころ
コメントありがとうございます!
パウパトロールはみんな通りますかね?
うちの娘はアンパンマンもパウパトも好きなのですが😍
トミカには興味がないようなのです😭
ao
2歳児クラスの時はクラスの半分の子がパウパトブーム来てたみたいで今でもクラスの子でパウパトの袋とか持ってる子たまに見かけます👀
となると、プラレールとかシンカリオンあたりも怪しそうですね💦
ころ
そうなんですね!
トミカ興味ないから、多分プラレールとかも興味なさそうだなあと思って😢
アンパンマンしか興味なさそうなんですよね、、
やっぱり親がなんと思ってようと、アンパンマンのプレゼントの方がいいですかね、、?
ao
1番喜ぶのは興味持ってるキャラクターのおもちゃですよね😂
あとは長く使えるキャラクターじゃない普通のブロック系とかですかね😂