※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントは何が良いとおもいますか?ずーっと…

もうすぐ3歳の男の子へのプレゼントは何が良いとおもいますか?

ずーっとアンパンマンが好きなようですが、親はアンパンマンを卒業させたがっているようです。

運動神経抜群、発語はゆっくりなお子さんです。

値段は5,000円程度で考えてますが、予算超えても大丈夫です。

3歳男の子の中で流行っているものや、人気な物があれば教えてください。

コメント

あ お ‪ ·͜·

むすこは3歳の時アンパンマンからパウパトロールに移行した時期でした!
あとは乗り物が好きならトミカやプラレールですかね!

• ころ

ころ

コメントありがとうございます!
    パウパトロールはみんな通りますかね?
    うちの娘はアンパンマンもパウパトも好きなのですが😍
    トミカには興味がないようなのです😭

• 2時間前
ママリ

甥っ子だとトミカや恐竜、大工のおもちゃにハマっていた時期ですね

• ころ

ころ

コメントありがとうございます!
    トミカには興味がないようなので、恐竜や大工のおもちゃチェックしてみます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お誕生日プレゼントでは無いですが、来月3歳半になる息子からアンパンマンの炊飯器とアンパンマンサイクリング欲しいと言われているのでクリスマスプレゼントで用意しましたよ😌
アンパンマンってもっと小さい子が好きなイメージだから卒業させたいのかな、、、?

誕生日にはジョブレイバー・トミカ・ブルーイのおもちゃや洋服をプレゼントしました🎀

キャラクター系が難しい様でしたら仕掛け絵本や粘土セットなどかなーと思いました🤔

• ころ

ころ

家にアンパンマンのおもちゃがたーくさんあるようで、そろそろ違うのにも興味出してーってことで卒業させたいようです😂
    ジョブレイバーって車の戦隊系ですか?
    チェックしてみます!

• 2時間前