変な質問で申し訳ないのですが、 旦那がavを見ることに関してとても嫌で…
変な質問で申し訳ないのですが、 旦那がavを見ることに関してとても嫌でしたが仕方ないと思うようにしているのですが私が嫌なのは見て終わった後その女優さんのことがずっと頭に残っているんじゃないかということです。
数時間後に私が帰ってきてあの女優さんは胸デカかったなとか顔やっぱ可愛かったなとか、処理するだけの道具と聞きますが正直1人で致す時に自分の好みの顔選んでるわけなので終わった後も記憶残っているのかなとか思うとすごく嫌です。数十分後にはなんも残ってないよとかならいいのですが、、、
やはり自分以外を見て興奮して、私が帰ってきてもあなたに残ってると考えると無理きもとなってしまいます。
AVではなく街中で歩いている時などミニスカの人を見たり自転車に乗ってる短いズボンの人がいたらそういう人を見てその後どの程度記憶に残っているのかとかをすごく考えてしまいます。変な質問で申し訳ございません。
好みの顔選んでとかしてると実際付き合えないからわたしと居るの?とかネガティブな考えになってしまって😔
こう考えたらいいよなどママさんからの意見も聞きたいです、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私はなんとも思わない派です。
理由としては、現実で出会うことはまずないし、
相手はそれがお仕事で、
私が好きな芸能人とか俳優さんとかいるのと同じ感じだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
めっっっっっちゃ、わかります!!
もう私の脳内と全く同じです!笑
アドバイスじゃなくて本当に申し訳ないんですが....🥲
私と致してる時AVの事思い出してたりするのかなーとかも思います。
私以外で興奮して、何なら浮気されてるみたいな気分になることもあります。
街中の露出多い人のこともずっと見てます、ばれてるぞって感じですまじできもい。
旦那の事が好きだからこんな感情になるんですかね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!そうですよね、、、、頭の中にずっと残っているのかなとか、私が帰ってきて顔比べられてるって言ったらおかしいですが、自分の好みの顔、体型選んでそれずっと頭にあると思うときついです😔お子さんできると旦那は!ってなるって結構聞きますがママリさんは変わらずって感じですか🥹?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
年々自分にも自信がなくなるのもありますよね😭産後体型酷いし、痩せてないのに卒乳で胸はないし、、
付き合ってる時とか旦那の待ち受け私だったんですがその頃くらい好きを見せてくれ!って感じです🥹
ただ、気持ちとしては子供3人いても結婚前から変わらずですよ。ラブラブかと言われると日常的にベタベタしたりイチャイチャはなくなりましたがかなり仲は良いと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分も歳をとっていき自分より若いとかjkとかほんとに嫌だなって思っちゃいます、、、街中でミニスカとかいると一緒にいても機嫌悪くなっちゃいますもん😂幸い一緒にいる時は見てないとアピールというかそんな感じですが1人で仕事の時はどうだかって考えて妄想して機嫌悪くなって旦那に当たってしまいます😭私たちはまだ子供がいないので子供ができて少しでも変われたらって思っちゃいます、、、
- 1時間前
もも
全く思いません。あくまで性欲処理であり、終わった後は女優のことなんて一切考えていないと思います。
私もAVを見ますが男優のことで頭がいっぱいになったことなんて一度も無いですし、どんな人だったかなんて覚えていません。旦那と男優を比較なんてしないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに男優のことで頭いっぱいになることはないですが男の人は胸とか足とか顔とかそういうのが日常的に頭にあるので終わった後も記憶に残っているのかなと、、、
- 1時間前
ママり
浮気より全然ましだなって思っちゃってます(笑)😢😢
-
はじめてのママリ🔰
もちろん浮気よりかはマシです!!!ですがその人物自体が頭に残ってると思うと凄く嫌だなと、、、😔
- 1時間前
yk
人によるとは思いますが、ある人は女優さんを自分の好きな人に置き換えて妄想すると言ってました。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!自分に置き換えてくれていたらいいなって思います😂😂😂それならわたしだし😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出会えるか出会えないかというよりその後もずっと頭に残っているのかな〜てことですね、、、もちろん出会えないのはわかっていますが自分と比較されている?というか、、、