雑談・つぶやき 業務委託で働いているが、今週は案件がなくオフでした。昼寝やお菓子を食べて過ごし、旦那にお弁当を作り忘れたこともあります。 ここだけの話🤫 業務委託でお仕事してる私ですが 今週は案件が無く ずっとオフでした..! ケータイみながらお菓子食べて 昼寝して 夕方の息子お迎えの時間まで ダラダラしてました!! それなのに 朝は旦那より遅く起きて お弁当作り忘れた日もあります! すみません! 旦那には言えないけど 今週はほぼオフでダラダラしてました😂 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 お弁当 お菓子 ケータイ 初めてのママリ✨(6歳) コメント わ 私が書いた投稿かな?と思うぐらい私と同じです(笑) 12月12日 初めてのママリ✨ ほんとですか!嬉しいです🤣 12月12日 わ 気がつけば子供と寝落ち。洗い物放置。気がつけば7時でご飯炊けてなくてお弁当断念。娘送ってコーヒー飲んでご飯食べてお迎え行って、娘と遊んだりしてたら気がつけば夕方です😂 なんなら今は美容院行って、自分を甘やかす日々続いてます😂😂😂 12月12日 初めてのママリ✨ めっちゃ分かりみすぎます🤣 自分甘やかす日々が 大事ですよね! 自分に甘く生きるのが 私のモットーです🤣笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ほんとですか!嬉しいです🤣
わ
気がつけば子供と寝落ち。洗い物放置。気がつけば7時でご飯炊けてなくてお弁当断念。娘送ってコーヒー飲んでご飯食べてお迎え行って、娘と遊んだりしてたら気がつけば夕方です😂
なんなら今は美容院行って、自分を甘やかす日々続いてます😂😂😂
初めてのママリ✨
めっちゃ分かりみすぎます🤣
自分甘やかす日々が
大事ですよね!
自分に甘く生きるのが
私のモットーです🤣笑