コメント
わ
私が書いた投稿かな?と思うぐらい私と同じです(笑)
わ
私が書いた投稿かな?と思うぐらい私と同じです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
色々壊れたからハウスメーカーに朝電話したら、1時間後に伺いますって😂家中めっちゃ大急ぎで掃除して、収納に色々押し込めた😂人間追い込まれたらすごい力を発揮できることがわかった🥹笑
2人目なのですが、1歳半頃まではなんて育てやすい子なんだろう😍って思って毎日可愛い可愛いってなっていましたが、2歳に近づくにつれて、雲行きが怪しくなってきました😂 自我が芽生えて、全然言うこと聞いてくれなくなっ…
やっぱりね、そうだよね 間に合わないよねえ 昼過ぎに義両親来ちゃうよ 娘2人みてもらうのかー、本音は嫌だな まだガルガルしちゃうもん私 はー、、、掃除しよ 自分がいない自分のテリトリーに 義両親がおるのが無理 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
ほんとですか!嬉しいです🤣
わ
気がつけば子供と寝落ち。洗い物放置。気がつけば7時でご飯炊けてなくてお弁当断念。娘送ってコーヒー飲んでご飯食べてお迎え行って、娘と遊んだりしてたら気がつけば夕方です😂
なんなら今は美容院行って、自分を甘やかす日々続いてます😂😂😂
初めてのママリ✨
めっちゃ分かりみすぎます🤣
自分甘やかす日々が
大事ですよね!
自分に甘く生きるのが
私のモットーです🤣笑