コメント
キウイ🥝
わかります😮💨うちも12月忘年会ばかりです、、、妊娠中くらい家にいて上の子見といてくれよって思ってます🥶
はじめてのママリ🔰
周りの配慮のなさにもがっかりですね、、
仕事の新忘年会の場合、行かないと出世が〜とか付き合い悪いと思われるとかうちの旦那は言うんですけど、じゃあ妊娠中の私はどうなるの?仕事にすら行けませんけど?ってイライラします🫠
キウイ🥝
わかります😮💨うちも12月忘年会ばかりです、、、妊娠中くらい家にいて上の子見といてくれよって思ってます🥶
はじめてのママリ🔰
周りの配慮のなさにもがっかりですね、、
仕事の新忘年会の場合、行かないと出世が〜とか付き合い悪いと思われるとかうちの旦那は言うんですけど、じゃあ妊娠中の私はどうなるの?仕事にすら行けませんけど?ってイライラします🫠
「妊娠中」に関する質問
妊娠中RSワクチンってやっぱり打った方がいいですか? 私は自費だし高いしうーんって感じだったんですが、 上の子がもし貰ってきたら…とか考えちゃいます。 夫の友人のお子さんがRSウイルスで亡くなっていて 夫は打って…
育休延長について。 育休延長って原則職場復帰するが、保育園に空きがないため 延長するが主ですよね? 私は、現在第2子育休中で、 第3子妊娠中です。 復帰せず連続育休予定ですが、 産前産後枠で保育園申請します。 …
上が発達障害疑いでおそらく2人目諦めなきゃって状況なのですが、、、 数年ぶりに子持ちの友達から誘われ LINEが平日日中にくるし ああ、たぶん育休中か2人目妊娠中だなあってうすうすわかっていて かなり何度もの誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭
そんなにやらんくていいわって思っちゃいます笑笑
新年会も旦那だけいけるのせこすぎて腹立ちますw
キウイ🥝
毎年妊婦なわけじゃないんだから今年くらい断ればいいのにと思いつつ。そこまで頭まわらんか〜と諦めています😮💨💦
男の人は自由でいいですよね🥶