子育て・グッズ 育休延長について。育休延長って原則職場復帰するが、保育園に空きがな… 育休延長について。 育休延長って原則職場復帰するが、保育園に空きがないため 延長するが主ですよね? 私は、現在第2子育休中で、 第3子妊娠中です。 復帰せず連続育休予定ですが、 産前産後枠で保育園申請します。 この場合産前産後枠で保育園落ちてしまって、3人目の産休まで育休延長とかは認められないということでしょうか。 2月の保育園申請なので基本的にどこも空きが全くない状況です 最終更新:56分前 お気に入り 産休 産後 妊娠中 3人目 職場復帰 保育園申請 育休延長 り。(妊娠20週目, 生後9ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ 空きがなくて落ちたなら延長できると思います😳 1時間前 り。 ほんとですか。。それなら嬉しいのですが、厚生労働省やハロワのホームページみてても職場復帰したいが、保育園に空きがないための延長的なことしか書かれてなくて… 産前産後で申し込んでも空きがなければ延長できますかね。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 速やかな職場復帰が前提の申し込みで保育園保留になった場合に延長が認められるので、産前産後枠だと難しいと思います💦 58分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
ほんとですか。。それなら嬉しいのですが、厚生労働省やハロワのホームページみてても職場復帰したいが、保育園に空きがないための延長的なことしか書かれてなくて…
産前産後で申し込んでも空きがなければ延長できますかね。。