4歳の娘が、最近お股を痒がります💦黄緑色のオリモノも出ています。何科…
4歳の娘が、最近お股を痒がります💦
黄緑色のオリモノも出ています。
何科に行けばいいでしょうか??
- りんごママ🍎
コメント
はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科かなと思います!女性の先生ならよりリラックスできるかもですね!
4歳の娘が、最近お股を痒がります💦
黄緑色のオリモノも出ています。
何科に行けばいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ひとまず小児科かなと思います!女性の先生ならよりリラックスできるかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠15週です 昨日の朝階段で滑って3〜4段くらい落ちました 尻もちつく感じで落ちてお腹は打ってなくてその後特に出血や張りや破水はなかったです。胎動は元々まだ感じでなくて分かりません。 子どもが昨日から熱を出して…
これはアデノウイルスでしょうか? 7歳の子ども、今週火曜発熱し38度~39度代のまま今日まできてます。 痰がらみの咳、頭痛があり水曜日にインフルエンザの検査し陰性。 下の子どもが先週酷い目やにと鼻水、咳(現在も)が…
子供のインフルワクチンって毎年2回打ってますか?? 調べてたら、過去に2回打ってたらその次の年から1回で良いという情報を目にして、、、2歳の娘の2回目接種を今日予定していたのですがどうなのかなぁと💦 上の子は3年連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんごママ🍎
コメントありがとうございます!!
やはりそうですよね!
予約してみます✨