コメント
りままま
8年お疲れ様でした😊
仕事はいつでもできるのでお子さんとの今しかない時間楽しんでくださいね🥰
年収500万もないですが私もやめたいです😂
りままま
8年お疲れ様でした😊
仕事はいつでもできるのでお子さんとの今しかない時間楽しんでくださいね🥰
年収500万もないですが私もやめたいです😂
「年収」に関する質問
旦那さんの年収少ない方でも、専業主婦の方いますか?🥹 うちは地方住み、夫が600とかなのですが 私は育休後働くつもりだったけど子ども可愛すぎて仕事辞めました…現在2歳。 子どもが中学校くらいまで確実に働きたくないで…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうなんですよね。色々あって選択的ひとりっ子になるんですけど、全力で一緒に居たいと思います。
辞めるの勇気いりますよね…
はじめてのママリ🔰
兄弟が居ないとやはり寂しさありますよね🥲
めちゃくちゃ勇気いります💦
はじめてのママリさんも同じ感じで辞めたいのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
3歳まで一緒に居たいですよね、めっちゃ分かります🥲
ひとりっ子かも…と思ってるなら尚更ですよね。
でもお金ないと育てられないしってジレンマですよね、私もそれでずーーっと悩んでました😭
お金は最悪どうにかなるかもしれないけど子育てはやり直せない、どうにもならないと思って決断しました。。
旦那さんはどう思ってるんですか??
りままま
お子さんも嬉しいと思います😊
私も一人っ子ですが共働きで寂しかった記憶があるので🥲
勇気いりますよねえ😭
りままま
今は派遣で育休中で
うちも一人っ子になるかもしれないのでほんとは3歳まで自宅保育したいんですが金銭的にちょっと無理そうだなあと😭
最初で最後かと思うと一生懸命向き合いたいので迷ってるところです🥲
りままま
うちは今別財布で旦那が家賃光熱費、私が食費雑費って感じなんですが
外食も多いので私が退職するなら食費半分出すよとのことでした
旦那も転職1年目で営業なんですがまだ成績があまりよくないので今月のボーナスも寸志なんです😭
なので復帰予定でたぶん4月から保育園です😭