子育て・グッズ 3人目が生まれてから余裕ができるのは何歳頃でしょうか。子育てが想像以上に大変です。 2歳差3人目産まれてもうすぐ3ヶ月です! 3人目が何歳になったら余裕生まれましたか? 子育て、なんとかいけると思ってましたが想像以上に大変でした!なめてました!😭 最終更新:12月13日 お気に入り 2歳 子育て 3人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳半ぐらいからかな(笑) あーでも賢いなって思う日もあるけど イヤイヤスイッチ入ると あっまだ大変だと思ってしまう😂 でも歩いてくれたらわりと気持ち楽になった気がします✌️ 12月12日 はじめてのママリ たしかに真ん中2歳半なのですが 大変と賢いが7対3くらいです!笑 歩いてくれると、身動き取れるので 少し楽になるのでしょうか🥺🥺 希望持ってがんばります! ありがとうございます🙇♀️✨ 12月12日 はじめてのママリ🔰 私的には3番目がほんと可愛いので 3番目に嫌だと思うことがなく 癒しになってくれてます。 問題は上の娘😅 反抗期もすごいしなのにまだまだ子供で… 上のフォローをしなきゃと思うけど イライラスイッチ押され… ほぼ毎日言い合いになります😭 その癒しが3番目…って感じです 12月12日 はじめてのママリ 私も3番目はまだ3ヶ月ということもあり自我もなく、ひたすら癒しです😭 1番上が4歳の娘ですが口達者で、、 私は4歳相手に言い合いです😅 これからもっと反抗してくるんですかね🥺 ほんと上の2人が交互にイライラスイッチ押してきて、常に怒って反省の毎日です😭 はじめてのママリ🔰さんは4人目も妊娠中なんですか😳!上の子達すごく可愛がってくれそうですね😆✨️ 12月12日 はじめてのママリ🔰 どんどん酷くなります😩 なのにすごくうちのコは馬鹿なので それでまた頭にきます😡 勉強ができないとかのじゃない 馬鹿さ… 同じことなのに学習しなかったりで この子のために周りみんなが合わせて動いてるのに 嫌な態度とられると ほんとプチンと切れますね… 4人目が上の娘とのかすがいに なることを願いながら 待ちにまっています🤗 ほんと上の娘とは 2人きりだとすぐ衝突してしまうため 息子、下の娘に助けられながら 育児できています😣 12月12日 はじめてのママリ そうなんですか😭 私も娘と衝突する未来しか 見えないです🥲 今、全員特に2番目3番目に介助の手が取られるという意味で大変すぎて質問に至ったのですが、 下の子達に助けられる時が来るかもしれないんですね😖 とりあえずコメントいただいた2歳位をひとつの目標に頑張ろうと思います😊💪🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たしかに真ん中2歳半なのですが
大変と賢いが7対3くらいです!笑
歩いてくれると、身動き取れるので
少し楽になるのでしょうか🥺🥺
希望持ってがんばります!
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
私的には3番目がほんと可愛いので
3番目に嫌だと思うことがなく
癒しになってくれてます。
問題は上の娘😅
反抗期もすごいしなのにまだまだ子供で…
上のフォローをしなきゃと思うけど
イライラスイッチ押され…
ほぼ毎日言い合いになります😭
その癒しが3番目…って感じです
はじめてのママリ
私も3番目はまだ3ヶ月ということもあり自我もなく、ひたすら癒しです😭
1番上が4歳の娘ですが口達者で、、
私は4歳相手に言い合いです😅
これからもっと反抗してくるんですかね🥺
ほんと上の2人が交互にイライラスイッチ押してきて、常に怒って反省の毎日です😭
はじめてのママリ🔰さんは4人目も妊娠中なんですか😳!上の子達すごく可愛がってくれそうですね😆✨️
はじめてのママリ🔰
どんどん酷くなります😩
なのにすごくうちのコは馬鹿なので
それでまた頭にきます😡
勉強ができないとかのじゃない
馬鹿さ…
同じことなのに学習しなかったりで
この子のために周りみんなが合わせて動いてるのに
嫌な態度とられると
ほんとプチンと切れますね…
4人目が上の娘とのかすがいに
なることを願いながら
待ちにまっています🤗
ほんと上の娘とは
2人きりだとすぐ衝突してしまうため
息子、下の娘に助けられながら
育児できています😣
はじめてのママリ
そうなんですか😭
私も娘と衝突する未来しか
見えないです🥲
今、全員特に2番目3番目に介助の手が取られるという意味で大変すぎて質問に至ったのですが、
下の子達に助けられる時が来るかもしれないんですね😖
とりあえずコメントいただいた2歳位をひとつの目標に頑張ろうと思います😊💪🏻