同じ6ヶ月の子達が夜泣きが始まってるのみて怯えてます、、、ここ最近2…
同じ6ヶ月の子達が夜泣きが始まってるのみて怯えてます、、、ここ最近2、3回泣いて起きてきたけど多分💩出てなかったから
夜泣きってやっぱみんなあるんですよね、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ今のところないです!
同じ6ヶ月の子達が夜泣きが始まってるのみて怯えてます、、、ここ最近2、3回泣いて起きてきたけど多分💩出てなかったから
夜泣きってやっぱみんなあるんですよね、、
はじめてのママリ🔰
まだ今のところないです!
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の発達を心配しています。 同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 ●できていない/気になるところ ・発語なし ・呼びかけの反応がかなり弱い ・人より物に興味があるようで、人にあまり…
自分の子が育てにくいかったよーって方 2人目ってどのぐらいで考え始めましたか? 夜泣きあり、離乳食拒否あり、好奇心応援で動きまわる ベビーカー拒否など0歳の時から色々と大変で 2人目欲しくても私が疲れ切ってしま…
生後2ヶ月で最近、21時頃にミルクをあげてたから朝の6時〜8時まで寝るようになってきました。こんな小さい月齢の赤ちゃんが夜通し寝ることあるんだとびっくりしてると支援センターで話していたら、夜泣きはこれからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント