家事・料理 冷凍のハッシュドポテトをトースターであたためて食べたんですが、少し… 冷凍のハッシュドポテトをトースターであたためて食べたんですが、少し食感が残っていて、作り方を見たら想定の時間より3分ほど短い時間であたためてしまいました。 冷凍前加熱してない状態みたいで、娘が少しと私も半分くらい食べてしまいました。 じゃがいもって加熱甘いとお腹壊しますっけ?🥹心配で💦 最終更新:8分前 お気に入り 熱 じゃがいも 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん ハッシュポテトは元々加熱して潰したものを冷凍しているのだと思うので多分大丈夫じゃないでしょうか🤔 9分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント