歯が生え始めたので歯磨きシートを買いました!やる時間は適当でいいのか…
歯が生え始めたので歯磨きシートを買いました!
やる時間は適当でいいのかそれとも今後の生活を意識して夜寝る前なのかどっちがいいですか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
yu☺︎
一応歯磨き感覚で毎離乳食後にしてました🪥
歯が生え始めたので歯磨きシートを買いました!
やる時間は適当でいいのかそれとも今後の生活を意識して夜寝る前なのかどっちがいいですか?🥺
yu☺︎
一応歯磨き感覚で毎離乳食後にしてました🪥
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半健診について。 先日一歳半健診がありました。(仕事の都合で一歳7ヶ月で受診) 寝起きで機嫌が悪くて積み木は積めたのですが、ペンで書くことと応答の指差しができず😣 発語が30語くらいあるのと、言語理解(◯◯持…
義父が毎週来ます🥲 義父にとってはじめての孫が産まれました。 まだ新生児です。 義父のことは嫌いとかではありませんが、新生児を必死で育てて寝不足の中毎週昼過ぎに3時間ほど居座られるのがしんどいです😭 来てくれ…
異性兄妹のママさんに質問です! 同性兄弟・姉妹だったらよかったな〜って思う時ありますか? うちは姉弟です。女の子、男の子どちらも授かれて夫婦共に希望通りだったので嬉しいです。でも最近周りに姉妹が多く、お揃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント