シングルで養育費なし、実家暮らしでない方、収入とか聞いてもいいです…
シングルで養育費なし、実家暮らしでない方、収入とか聞いてもいいですか?
手当も貰っていたらその金額と使っているのか聞きたいです😥
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
おもち
手取り25ぐらいです。
手当はないです!!!
家持ち車持ちです!!
シングルで養育費なし、実家暮らしでない方、収入とか聞いてもいいですか?
手当も貰っていたらその金額と使っているのか聞きたいです😥
おもち
手取り25ぐらいです。
手当はないです!!!
家持ち車持ちです!!
「養育費」に関する質問
口だけの「婚約者」の場合 彼氏と浮気相手から慰謝料とか取れますか?。 もう本当に精神的にもしんどいので この再彼氏が周りと揉めようが どうでもいいので暴露して慰謝料取れるなら2人から 絞り取って養育費も貰って別…
未婚シングルで彼氏がいます。 2か月前から同棲みたいな感じになり、初めは流れで一緒にいることが多く夜ご飯も毎日作ってましたが 食費や生活費など私自身が言いづらく、1ヶ月ほど前にようやく彼に言い出せました。 (ち…
娘が5歳1人います。 離婚調停するにあたって実家に戻ってきました。 私には兄弟がいますが両親にとって娘は初孫です。 弟には一緒に住んでいない息子がいます、ですが色々あって結婚はせず弟は養育費をはらって頻繁に会っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント