はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
「家庭」に関する質問
多分だけど、義姉が不妊治療してます。そして、私の年子妊娠が分かりました。義姉は義姉の家庭なので、義姉が不妊治療してようと私たちは私たちの家族計画があるのでいいのですが、全くの他人ではないので、いつかは私た…
旦那さんが個人事業主で国保・国民年金支払っているという方はいらっしゃいますか? 奥様は何をされてますか?(旦那さんと同じ仕事または手伝い、他で正社員やパート等、、) 夫が個人事業主で、私は派遣社員で社保加入…
家にお父さんがいるのに我が家に絆創膏を貰いに来る1年生、普通に私は嫌なんですけど心狭いですか?😂 今日、お隣の小1の子がピンポンしてきて何かと思ったら公園でお兄ちゃんが転んだから絆創膏が欲しい、との要件でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント