はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
「家庭」に関する質問
自分の旦那の為にどこまで協力出来ますか? 我が家は裕福ではないですが今のところは 不便もしてないつもりではいます。 ですが、貯金ができてるかといったら 出来てないと言ってもいいくらいです。 わたしは派遣でフル…
子どもが手足口病にかかった経験のあるご家庭教えてください! ・何歳? ・いつ気づきましたか? ・発症してから何日で行かせましたか? ・幼稚園?保育園?こども園? ・行かせた理由(例)仕事が休めないから、食事がで…
ゲームセンターデビューって何歳頃でしたか? うちは1年生と年中の子がいますが、まだ一度もゲームセンターに連れて行ったことがありません。 ガチャガチャもほぼしたことないです💦 旅行先でするくらいです。 周りでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント