はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
「主人」に関する質問
免疫ケア・体調管理について 今度の金曜夜出発で日曜まで家族旅行を予定しています。なので絶対に体調を崩したくありません!!笑 娘はこども園、主人は会社員、私は教員(隣のクラス・他学年でコロナ感染者あり)なので…
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
2歳3ヶ月の息子について 1歳10ヶ月ごろから、爪を立ててつねったり噛んでくる事があります。最近は思うようにいかないときにつねる、噛んできます。テンションが上がった時にも同様の行為がみられますが、きっかけなく私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント