はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
はじめてのママリ🔰
私もそれでボイスありのオンラインゲーム始めました!
平日の昼間はキッズがいないので年齢層高めです!
家事やりながらできるゲームもあります!
ゲームじゃなくても通話できるアプリもありますし、そこでママ友も見つけてアプリ内で連絡取ってます!
アプリ内なので自分から言わない限り個人情報はバレません!
「家庭」に関する質問
1ヶ月の引き出す金額について。 お子さん何人かいて、自分が家庭のお金握ってるって方。 光熱費とか習い事とか引落しできるもの(毎月の固定費)は、口座から引き落としなってます。 たとえば普段の食費や外食費や生活雑…
保育園申請の点数が低い場合(フルタイムじゃない、上の子達が大きいので兄弟加点なし) そこそこ保育園激戦区だと二次募集受かる可能性低いですよね?😅 二次募集申し込むご家庭は、ある程度遠い園でも申し込んだりするの…
卒園に向けて先生へのアルバムだったり、ムービーを作ってるのですが、全然返信をくれないママがいます。 直接会った時に聞いてみると、参加してくださるとのことでしたが、いざLINEとかで集計やお願いをするとことごとく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント