コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜中寝てくれないのしんどいですよね😭
泣いてなければ布団の上を安全にして転がしておくのもありですよ☺️
私は賛否あるかもですが腕枕で寝かせていました💡腕は痺れますが、寝れないよりはましかなーって🤣抱っこされてる時と同じ位置に腕があるからか、よく寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜中寝てくれないのしんどいですよね😭
泣いてなければ布団の上を安全にして転がしておくのもありですよ☺️
私は賛否あるかもですが腕枕で寝かせていました💡腕は痺れますが、寝れないよりはましかなーって🤣抱っこされてる時と同じ位置に腕があるからか、よく寝てくれました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
1歳3ヶ月の娘を寝かしつけるのに苦労しています💦 手足口病や胃腸炎を患ってから 睡眠のルーティンが崩れてしまいました。 保育園では14:30にお昼寝から起きています。 21:00頃に寝かせるのは遅いのでしょうか? 部屋の温…
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
あたたかいコメントありがとうございます🥹🥹♡
今日はなんとか4時間まとまって寝てくれました🎶腕枕もためしてみます!