はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜中寝てくれないのしんどいですよね😭
泣いてなければ布団の上を安全にして転がしておくのもありですよ☺️
私は賛否あるかもですが腕枕で寝かせていました💡腕は痺れますが、寝れないよりはましかなーって🤣抱っこされてる時と同じ位置に腕があるからか、よく寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜中寝てくれないのしんどいですよね😭
泣いてなければ布団の上を安全にして転がしておくのもありですよ☺️
私は賛否あるかもですが腕枕で寝かせていました💡腕は痺れますが、寝れないよりはましかなーって🤣抱っこされてる時と同じ位置に腕があるからか、よく寝てくれました☺️
「睡眠退行」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる👶🏻がいます! 最近睡眠退行が始まったのか、夜泣きがすごいです。 抱っこすれば寝てくれて置いてまた泣く時もあれば、 抱っこしてそのままベットに置いても寝てくれてその後 泣いて起きたりとか、、経…
客観的にみてこの4ヶ月赤ちゃんの睡眠スケジュールどう思われますか?完母です。みなさんのお子さんの1日の流れも教えてほしいです!! 20時授乳 寝かしつけ 23時 起きる 授乳 2時半 起きる 授乳 4時 起きる…
もう少しで生後5ヶ月です。 生後4ヶ月前までは徐々に夜間6時間半ぶっ通しで寝てくれることが増えて来ていたのですが、4ヶ月過ぎたあたりから急に何度も起きるようになり、今もずっと夜間2時間起きくらいで起きてしまう状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント