お仕事 ぼやきです最近パートで仕事を始めました。同じパートの方かなと思って… ぼやきです 最近パートで仕事を始めました。 同じパートの方かなと思ってたら まさかの管理栄養士の資格を持ってたりと 女性として自立しててすごいなと思いました。 一方の私は何も資格なし ただのパートでこの先このままなのかな 何も取り柄ないなとおもいました。 何の資格取ればいいですかね。 何にも目標がありません 最終更新:1時間前 お気に入り パート 栄養 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります。 ただ働いているのたまに虚しくなりますね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント