付き合ってから美しさを保つためのルーティンや、何もしていないのに旦那さんが愛してくれる理由について教えてください。
付き合ってから今もずっと綺麗でいる為にルーティンしてる事とか、何かやってる事ありますか?
全然やってないけど、それでも旦那さんが好きで居てくれてる!ってお話もあれば教えて欲しいです🥰
- はじめてのママリ🔰
ママリ
どこに行くにもすっぴん、最後に化粧したのなんていつか分からない、オナラもゲップもおかまいなし、家事はほとんど夫ですが、好かれてるなぁと感じます🫠
ママリ
他の方と同じく、最後に化粧したのが思い出せないほどどこに行くにもすっぴん
オナラこそ夫の前以前に人前ではしませんが、ゲップはめっちゃする。笑
専業なのにご飯も気が向いたらしか作りませんし
仕事から帰ってきたら育児もほぼノータッチ
ムダ毛というムダ毛だけは独身時代に処理済み
そして一番酷いのは付き合ってたときよりも+20キロで結婚詐欺級ですが
旦那私のことだいすきです。🤣
はじめてのママリ🔰
健康や老後のためにも体型維持と運動はしてます!
夜の時間、腰が痛いとか体が思うように動かせないとかないように🤣
柔軟もしっかりやってます!笑
いつまでもイチャイチャしてたいけど体が限界…なんてことがないように頑張ってます!笑
生理現象(ゲップやオナラ)は普通にしてますが一応念のため恥ずかしそうにはしておいてます笑笑
普段すっぴんメガネでかなりボロボロですが変わらず好きで居てくれてます☺️でもやっぱり綺麗に越したことはないし旦那のために何か頑張っていたら旦那も嬉しいかなと思いお出かけの時は旦那のために可愛くした!と言ってメイクとか張り切ってます!
コメント