※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

大東建託の賃貸の審査ってブラックだとまず通らないですよね??ブラックでも通るところってないんでしょうか😭

大東建託の賃貸の審査ってブラックだとまず通らないですよね??ブラックでも通るところってないんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ

家賃が収入に対して高すぎるとかでなければ大丈夫じゃないですか?
大東建託は特に厳しいとかも聞かないし尚更。
固定の職場と収入があって、それに見合った賃料の物件なら大概通る気がします。

• ママリ

ママリ

近くの大東だと5万ぐらいなのでそこまで高くないかなという印象です🥺
    大東は会社独自の審査だからブラックでも比較的通りやすいとは聞いたんですが...

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで月13万くらいの収入なら落ちるかもですが、15万以上あれば平気じゃないですかね😊
    厳しいのは大和ハウスのDroomとかシャーメゾンくらいの気がします!

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    大東壁薄いとかデメリットよく聞きますが家賃安いし古臭いような見た目でもなく外見もおしゃれなので通るならいいかなと思ってます!!大東ではないんですが以前1k3万の賃貸(築35年ぐらい)の2階に住んでましたが寝っ転がってると普通に下からドア開けたりテレビの音聞こえてたので💦内装も割といい感じで場所的にもいいので今のところ大東にしようかと思っています❤️

• 12月15日