大東建託の賃貸の審査ってブラックだとまず通らないですよね??ブラックでも通るところってないんでしょうか😭
大東建託の賃貸の審査ってブラックだとまず通らないですよね??ブラックでも通るところってないんでしょうか😭
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
家賃が収入に対して高すぎるとかでなければ大丈夫じゃないですか?
大東建託は特に厳しいとかも聞かないし尚更。
固定の職場と収入があって、それに見合った賃料の物件なら大概通る気がします。
はじめてのママリ
家賃が収入に対して高すぎるとかでなければ大丈夫じゃないですか?
大東建託は特に厳しいとかも聞かないし尚更。
固定の職場と収入があって、それに見合った賃料の物件なら大概通る気がします。
「住まい」に関する質問
宅配ボックスについて 新居建築中でもうすぐ引越し予定です 新居には画像のような宅配ボックスを玄関に置こうと思うのですが、こういうものって宅配業者さんが荷物を入れられるように扉の鍵は閉めずに開けておくものなん…
ファミサポやベビーシッターの防犯上の不安について 旦那にファミサポを自宅に呼んで利用したいと伝えたところ「防犯上の不安がある」と言われて利用してほしくなさそうな反応をされました。 そんなこと言ったらファミサ…
大きな国道沿い、または駅付近にお住まいの方へ。 騒音どうですか??また、道幅や車の出しやすさ どうですか? 土地探ししていて 現場見てきましたが、朝9:30でも結構な車通りと 音でした。 夜はどうなんでしょうか。 …
住まい人気の質問ランキング
ママリ
近くの大東だと5万ぐらいなのでそこまで高くないかなという印象です🥺
大東は会社独自の審査だからブラックでも比較的通りやすいとは聞いたんですが...
はじめてのママリ
それで月13万くらいの収入なら落ちるかもですが、15万以上あれば平気じゃないですかね😊
厳しいのは大和ハウスのDroomとかシャーメゾンくらいの気がします!
ママリ
そうなんですね!!
大東壁薄いとかデメリットよく聞きますが家賃安いし古臭いような見た目でもなく外見もおしゃれなので通るならいいかなと思ってます!!大東ではないんですが以前1k3万の賃貸(築35年ぐらい)の2階に住んでましたが寝っ転がってると普通に下からドア開けたりテレビの音聞こえてたので💦内装も割といい感じで場所的にもいいので今のところ大東にしようかと思っています❤️