※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達障害の息子。今日発達検査で病院に行きました。トイレ後、じぶんが…

発達障害の息子。今日発達検査で病院に行きました。
トイレ後、じぶんが脱いだスリッパ以外に、他に脱ぎ捨ててあったスリッパもきちんと揃えてから出てきました。
それをたまたま通りがかった看護師さんがものすごく褒めてくださり、とても嬉しかったです。
夜は習い事の音楽教室が主催しているクリスマス会があり子供のお迎えに行くと、面識のない代表の先生に「〇〇くんのお母さんですか?」と呼び止められ、プレゼント交換する際、男子はふざけて回す中、唯一息子は丁寧に受け取って丁寧に優しく隣に回していて、本当に素晴らしかった、大人の目を意識した行動ではなかった等とたくさんのお褒めの言葉を受けました。
1日で色んな方に息子を褒めていただき、すごく嬉しいです🥹✨ 大変なことが多いですが、息子の成長に感動をし幸せな1日でした🥲💕

コメント