何とか頑張ってるママリ
同じです〜...
なので今目バッキバキ(笑)
これを2日くらい続けて、3日目くらいにお昼寝我慢して夜寝れるように調整してを永遠に繰り返してます...
めちゃくちゃ肌荒れます
何とか頑張ってるママリ
同じです〜...
なので今目バッキバキ(笑)
これを2日くらい続けて、3日目くらいにお昼寝我慢して夜寝れるように調整してを永遠に繰り返してます...
めちゃくちゃ肌荒れます
「昼寝」に関する質問
私事なのですが……最近眠れません😭眠れてもすぐ起きてしまいます。 一日疲れたなぁって思うし、昼寝などもしないし睡眠をきちんと取らないと体調を崩しやすいので朝まで寝ていたいのに…… ココ最近は2時や4時におきてあと…
育児しながら勉強されている方、勉強時間はどう確保していますか? 育休中なので、仕事をしている時よりはかなり時間があるはずなのに、全然勉強が進みません… 今8カ月なのですが、昼寝の時間も徐々に短くなり、そろそろ3…
自宅保育の方朝寝いつまでしてましたか? 今1歳2ヶ月で朝寝、昼寝の二回してます。 そろそろ一回でガッツリ寝て欲しいと思ってます。 昼寝一回の方何時から何時まで寝てらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント