妊娠・出産 2月末出産予定の男の子ベビー妊娠中です!用意しておくお洋服について教… 2月末出産予定の男の子ベビー妊娠中です! 用意しておくお洋服について教えてください! とりあえず4月末(暑くなる前)までの分を 用意しようかなと思っています! 今は、 短肌着 2枚 コンビ肌着 2枚 半袖ロンパース肌着(脚なし) 3枚 ツーウェイオール 1枚 長袖カバーオール 1枚 半袖カバーオール2枚(おおきめ) スワドル 2枚 があります。 増やした方がいいものなど教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2025年12月12日 お気に入り ベビー 妊娠中 男の子 洋服 出産 ロンパース カバーオール はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぷにか 下の子が3月上旬生まれです! コンビ肌着あと2枚 2wayか長袖カバーオール4枚 私なら買い足します! 短肌着orコンビ肌着+2wayで過ごしてました😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント