※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

今日、生まれて初めて、zoomによるオンライン研修を受けました。講義と…

今日、生まれて初めて、zoomによるオンライン研修を受けました。講義と小グループ毎のグループワークで構成されていたのですが、ブレイクアウトの度に事務局が「それでは皆様、ブレイクアウトにいってらっしゃいませ〜」とアナウンスするのがツボにハマってしまいました🤣ブレイクアウトが終わって講義に戻った時も「皆様、おかえりなさいませ」と言われ、テーマパークでアトラクションに乗った気分です🤣

これらの用語はオンライン研修の定型文ですか?次回の研修が楽しみすぎます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

いってらっしゃいとおかえりなさい、ブレイクアウトルーム使うときによく聞きます!
いつの間にか当たり前になってて、アトラクションに乗った気分というママリさんの感性が素敵だなと思いました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんな他愛のない質問に、コメントありがとうございます✨当たり前というほどの用語になっているのですね!今日は未知の世界でテンション上がってしまいました😂

• 28分前