はじめてのママリ🔰
ずっと話しててもお互い敬語が抜けなくて
仲良くなったママさんには
私からタメ口で話しましょーって言ってからタメ口にしましたが、
私より3.4歳年上が多いのでほかのママさんは2.3回目から自然とタメ口で話してくる方が多いです🤣
私は一方的に敬語で話してます😂😂
こだ
結構話すようになったら私から勝手にタメ口にしてます😂
最初は相槌をタメ口にします!
確かにー!とか本当にねーとかわかるーとか😂
それで向こうが嫌な顔したりしなければそのままタメ口で話すようにします😊
はじめてのママリ🔰
ずっと話しててもお互い敬語が抜けなくて
仲良くなったママさんには
私からタメ口で話しましょーって言ってからタメ口にしましたが、
私より3.4歳年上が多いのでほかのママさんは2.3回目から自然とタメ口で話してくる方が多いです🤣
私は一方的に敬語で話してます😂😂
こだ
結構話すようになったら私から勝手にタメ口にしてます😂
最初は相槌をタメ口にします!
確かにー!とか本当にねーとかわかるーとか😂
それで向こうが嫌な顔したりしなければそのままタメ口で話すようにします😊
「幼稚園」に関する質問
同じ方いませんか?🤣 下の子も幼稚園に行き始めパートを始めました 今まで7年間くらい旦那だけのお給料で生活してきました (まぁカツカツではありますが🤣) なので今までパート代の8万円はなかったので ついついご褒美代…
年少さんのときって特定のお友達とかいるのでしょうか?🥹 息子から友達の名前が出てきません。 今日はなにしたのー?と聞いても ひとりで遊んでつまんなかった、幼稚園行きたくない と言うことがよくあり面談で相談した…
ママ友に子供預けパートに出る人が多すぎて… わたしのママ友はとても元気でおおらかで子供好きーという良い人です。 そのママ友が、人が良すぎて…未就学児の子供が3人いるのに、幼稚園のママや地元の友達にこどもを任せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント