妊活 昨日が生理予定日でトイレに行ったらオリモノに超少量の血が混ざってい… 昨日が生理予定日でトイレに行ったらオリモノに超少量の血が混ざっていて リセットか〜って思いましたがまだ生理来ていません。 着床出血だったのかな!?とソワソワしてますが3日前から腰痛 下腹痛と生理前のような痛みもあります おりものも白く粘り気があり、なんかいつもと違うような気がしちゃって期待しちゃいます😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 生理前 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性ありそうですね✨️ 人それぞれかと思いますが 妊娠初期で生理痛みたいな下腹部痛 ありましたよ! そのまま生理が来そうな感じの💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント