※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3組に1組が離婚すると聞きますが、周りでそんなに離婚してる人いますか?私の友達では1人しかいないです。

3組に1組が離婚すると聞きますが、周りでそんなに離婚してる人いますか?
私の友達では1人しかいないです。

コメント

はじめてのママリ

そんなにはいないです!

はじめてのママリ🔰

私の周りも1人だけですね〜
でも友人の周りはかなり多いので
友人関係の雰囲気にもよるかもですね😌

はじめてのママリ🔰

仲良い友達ではいないです!
親戚ではチラホラいます。ただ高齢の人のみです。離婚だけじゃなくて死別もいますが。

全ての年代合わせるとって感じなので、そんなに多く感じないのかもしれませんね😌

スノ

友達にシングルの子が数人います😌

みんこ

まだ20代なので結婚ラッシュ中です!
今後はわかりません😅

ママリ

20代の時はあまりみかけませんでしたが、30代後半になり歳を重ねてくると増えて行きました😅

はじめてのママリ🔰

私シングルです!
周りにもシングルぼちぼち居ます!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供の同級生のママさんでシングルの人はいますけど3組に1組というほどはいないですね😳

私の知り合いにも1人くらいしかいないです!
再婚してますが😊

はじめてのママリ

結構います😂親、友達、会社、親戚とか知ってる数で言うとまぁまぁいます。実際は4組に1組というのが正しい数字らしいですけどそれぐらいはいる感じはします。

ママリ

姉2人と友達1人、あと旦那の母も離婚してます😅💦

ティス

40代です。
めちゃくちゃ多いです。
私、従姉妹×2、友人は離婚してる人の方が多いかも…。
結婚12年で離婚した友人もいます。

スポンジ

40代です。
めちゃくちゃ多いわけじゃ無いけど10人くらい集まったら必ず1人はいる感じなので交友関係とかでいるとこにはいるんだろうなーって思います。
今までのいくつかのバイト先でも全然人数多く無い職場なのに必ずシングルの人や途中で離婚する人いましたし😅