※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵後2度目のリセット待ちの状態です。次のリセットで移植をしたいと思…

採卵後2度目のリセット待ちの状態です。
次のリセットで移植をしたいと思っており、排卵検査薬で排卵日を予測してリセット日も予測しようと思って、毎日検査しているのですが一向に排卵しそうにありません!!!💦
すでに排卵予定日から2日経っているというのに、検査薬は未だ真っ白です…昨日まで透明なおりものがでていたので、排卵に近づいてるんだなと思っていたら、おりものすらとまってしまい、
その上ごく少量ですが、不正出血までしており、大変不安です。お医者さんからも多少遅れるだろうとは言われていましたが、かなり遅れてるのでは?と思います。
電話して問い合わせましたが、電話ではわからないと言われてしまいました…

(離島に住んでおり、すぐに受診するということは難しい状態にあります)

皆さんは採卵から2度目のリセット、いつごろきましたか、、?

コメント