旦那が家族のクリスマスを断って飲み会に行くことに不満を持っています。疑惑もあり、行動に疑念を抱いています。これについてどう思いますか。
皆さん旦那のこの行動発言どう思いますか?
12/24に元々家族でクリスマスパーティーしたくて、旦那に仕事早く帰って来れるかと聞いたら分からないからその前の土日にしようと言われました。それで前の土曜日に少し前決めました。
今日いきなり24日、クリぼっち会っていう名の飲み会行くことになったからと言われました。家族の予定断っといて早く帰れてクリぼっち??また飲み会?(今月忘年会シーズンなのもありますが週3くらい飲み会、ひどいと4)ハテナすぎて
24日家族のクリスマス断っといてそのしょうもない予定入れるの意味不明なんだけどと言ったら俺から誘っちゃったから断れないと言われました。は???
数ヶ月前に不倫疑惑があり、やっと落ち着いてきたのにわざわざイヴいないのも不倫またしてんのかって思ってしまうし
と伝えたら24にこだわりすぎだろ、そんなクリスマスに堂々不倫するやついるわけないじゃん、本当に何もなくてただの飲み会なのに疑われるのうざすぎと言われました
元々お前が疑われるような行動したから疑ってんだけどなとイライラしてます
家族のクリスマスは21って決めたから怒るのおかしいですか?
私的には家族の予定断ったくせに自分から誘ってクリぼっち会というしょうもない飲み会行くって言ったことに腹立ってんですが
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月)
🌸
普通にありえないです😂
まだ、誘われたなら100歩譲って…って感じですが誘ってるのも意味わからないし、そもそも家での予定なくても子供いるんだからクリスマスくらい家にいろよって感じですけどね…
コメント