何とか頑張ってるママリ
6ヶ月から使えるものがあるのであれば使ってもいいのではと思います!!
我が家は歯磨きを嫌がるようになってからジェル使ってました!!
9ヶ月〜でしょうか。
もう少し早めに使いたかったのですが、娘に乳製品アレルギーがあり、フッ素や歯磨き粉の中には乳成分を使ってる物があるという話を聞いていたので控えてました!
何とか頑張ってるママリ
6ヶ月から使えるものがあるのであれば使ってもいいのではと思います!!
我が家は歯磨きを嫌がるようになってからジェル使ってました!!
9ヶ月〜でしょうか。
もう少し早めに使いたかったのですが、娘に乳製品アレルギーがあり、フッ素や歯磨き粉の中には乳成分を使ってる物があるという話を聞いていたので控えてました!
「歯ブラシ」に関する質問
夫の溜め込みぐせ…GOto時代から泊まりだしたホテルからカミソリ、歯ブラシ、櫛、もらってきて大量にあります。 が、夫は身なりに気を使わないし、だらしない性格なので、ほとんど使わないのにそんなに溜め込んでどうする…
妊活中のメンタルの保ち方が知りたい。 結婚して1年目、すでにレス状態。 でも話し合いで、子どもが欲しいとお互いの気持ちは、先月確認済み。 レスの原因は…なんと私の口臭でした。 キスの時にだけ気になると。 歯ブ…
歯ブラシ持ったまま走って転倒… 3歳子供なんですが、先ほど歯ブラシ持ったまま走って転倒しのどに歯ブラシがあたったのか反射で嘔吐2回ほどしてしまいました。 今は落ち着いていてお茶もごくごく飲んでいてなにもないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント