5w3d予定で本日初診に行ったのですが、5w0dと言われ、胎嚢かもしれない…
5w3d予定で本日初診に行ったのですが、5w0dと言われ、胎嚢かもしれないけど確定ではないと言われました😢
大きさは7.6mm?だと思います。
これは胎嚢ではなく影なのでしょうか😭
今が5w0dだとすると、高温期6日目から本当にうっすらですが妊娠検査薬陽性だったことになり、そんなに早く出ない気がするので胎嚢が育っていない可能性が高いのではないかと不安です💦
勤務の都合上、少しでも早く会社に報告したいのですが、今はまだ言わない方がいいですよね?
また、1週間後に来てと言われ、16日(5w5d)しかつかずそこで行きたいのですが、5日後ではまだ胎芽が確認できず、また胎嚢か確定せず終わる可能性が高いと思いますか?
感覚でもなんでもいいので、先輩方の助言が頂きたいです😭
- ぴこまる
はじめてのママリ🔰
たしかにこの中に次回胎芽など見えてくればこれが胎嚢だと言えますが…
今だとうーーんって感じに見えます
一児のシングルマザー
6週目に検査薬で反応出てで病院行ったところなんも確認でず7週目でもなく、8週目にやっと胎嚢確認で気でどこかの産婦人科訪れてくれでした💦(生理周期でのよりで週数ずれてるぽかったらしいです)
その1週間後くらいに産婦人科訪れら子供がいることも確認出しました!
職場には12?16?週?忘れましたが流産可能性減ってからがいいとは思います!
ぷにか
私はこんな感じで胎嚢でした!
コメント