コメント
mai
入らないです。
体調不良でキャンセル電話したら
ホテル側が体調不良なら仕方ないと
言ってくれることがほとんどなので💦
mai
入らないです。
体調不良でキャンセル電話したら
ホテル側が体調不良なら仕方ないと
言ってくれることがほとんどなので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月年少に進級したばかりですが、 うちのこはまだ完全にトイトレ完了してなくて… 朝オムツで行って先生がパンツに替えてくれて1日頑張って、夜はまだオムツです。 ここ2日程朝履いてったオムツのまま帰ってきま…
小4の息子の友だちを出禁にしたいです。 その子だけうまく出禁にする方法を教えてください。 その子は昔数回家に来たことがあり、今日久しぶりに来ました。 リビングで遊んでいて私が帰宅しても無視。 それはまぁ許せま…
小3です。 防犯用にもたせてるスマホを使って 歩きながらビデオ通話したり 写真撮りながらよそ見歩きします。 注意しても履歴見ると 歩いてる時間なのでやってるとおもいます。 スマホではなくキッズケータイにかえようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか!?
キャンセルポリシーに沿ってどんな理由でも必ずキャンセル料が発生するものだと思ってました…🫣
実際キャンセルしないといけない状況になった事がまだないのですが、各々のホテルの方針次第ですよね…!