子育て・グッズ 子連れで国内宿泊予約する際、旅行キャンセル保険も毎回入っていますか?… 子連れで国内宿泊予約する際、旅行キャンセル保険も毎回入っていますか??(急病に備えて) 入る時・入らない時がある方は、ご自分の中で基準とかありますか?🤔 私は最近毎回入るようにしてます💦 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 旅行 保険 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント mairi♡ 入らないです。 体調不良でキャンセル電話したら ホテル側が体調不良なら仕方ないと 言ってくれることがほとんどなので💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですか!? キャンセルポリシーに沿ってどんな理由でも必ずキャンセル料が発生するものだと思ってました…🫣 実際キャンセルしないといけない状況になった事がまだないのですが、各々のホテルの方針次第ですよね…! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですか!?
キャンセルポリシーに沿ってどんな理由でも必ずキャンセル料が発生するものだと思ってました…🫣
実際キャンセルしないといけない状況になった事がまだないのですが、各々のホテルの方針次第ですよね…!