マネーフォワードの資産推移についての意見を伺いたいです。移行を考えていますが、過去のデータが見れないのが悩みです。
マネーフォワード
今MEを使ってて連携口座が足りずに課金勢です。
for住信SBI版(無料で10口座)があるのを今日知ってショックを受けてます😂
移行しようかな〜と思いましたが、
1年以上前からの資産推移は見れないんですね。
何に使うってわけではないのですが、割と参考になったりモチベーションになったりするんですよね〜🤣
ここからご質問ですが、
みなさん試算推移どう思いますか?
ないならないで困るって事ないのですが、あれば嬉しいで、悩んでます🤣🤣🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳)
T
エクセル家計簿で推移見てるので、マネフォでは見てないです〜
私はSBI版使ってます!
ママリ
私も課金マネーフォワード使ってます!
家計簿はもちろんですが、資産推移見て増えてるなー😆ってするのが楽しみなので必要です!
1年比とかもチェックしてます👍️
私は10以上連携しているのでそのまま課金ですが、無料なら悩ましいですね🤔
ままり
全く同じで、課金して何年かしてから住信のを知りました。
数年住信の口座あるのに🤣
同じく資産推移がみれないのがなーとおもっているのと、何だかんだ10以上連携してる(減らせるけど)しと思って諦めました🥺
はじめてのママリ🔰
SBI版のマネーフォワード使ってます!マックス10口座連携させてますが、子供の口座を足すと超えるので子供の口座だけ連携させてません。無料版をずっと使ってます。マンスリーレポートだけ何年前でも遡れるのでとりあえず無料版で大丈夫かと思ってます
はじめてのママリ🔰
まとめてのご返信で失礼いたします💦
やはり皆様有料版の推移にせよ、別管理にせよ、昔のも見る方が多いですよね💦私も結構モチベになるので何だかんだ課金してたのも悪くないなと思えてきました😂性格的にまめではないので、マネーフォワード有料版は合ってるんですよね 笑
まだ解約せずに様子見してます🥺🥺🥺
ありがとうございます!!!
コメント